"Маяк" выиграл турнир в Карпинске

    19 марта в Карпинске прошел очередной турнир памяти Александра Ивановича Титова. Человека, с которым связана большая часть истории карпинского хоккея с мячом.
    Турнир прошел в пвзличных категориях, участововали несколько юношеских команд и сильнейшие команды Северного Урала. Последние и разыграли почетный  приз. Это представитель Высшей лиги всероссийского Первенства - краснотурьинский "Маяк" и карпинский "Спутник", серебряный призер последнего чемпионата Свердловской области среди мужских команд.
   Матч "Маяка" и "Спутника" решал, кто будет обладателем почетного кубка. Уже после первого тайма вопрос о победителе был снят - 7:1 в польльзу "Маяка". Во втором тайме большая часть основнго состава краснотурьинцев переместилась на скамейку запасных и доигрывал  игру "Маяк"   юниорами собственной спортшколы.  Тем не менее, молодежь не уронила честь кнаснотурьинскго хоккея с мячом и довела матч до победы - 10:4. Мячи у "Маяка" забили: Е.Мижеев и Е.Царегородцев - по 2, И.Иванов, А.Кузнецов, Г.Николаев, П.Корниенко, А.Сенников, Д.Селезнев.
Поздравляем "Маяк" с победой в турнире!