"Маяк" готовится к сезону

img_3861

Краснотурьинский «Маяк» уже больше месяца ведет планомерную подготовку к новому хоккейному сезону 2021/2022 гг.

   Первый тренировочный сбор проходит на собственном стадионе, а также в спортивных и тренажерных залах города. С 20 сентября планируется начать регулярные тренировки на ледовой арене г. Серова, чередуя их с занятиями на стадионе и в тренажерном зале.

  Любителей хоккея с мячом  в первую очередь, конечно же, интересуют изменения в составе команды. Они не очень существенны: решили закончить хоккейную карьеру Николай Митрошенко и Кирилл Будников, перешли в другие клубы Антон Оппенлендер и Дмитрий Шадрин (оба – в «Никельщик», В.Уфалей),  Михаил Александров (в красногорский «Зоркий»), не определился пока с какой-либо командой Александр Штеле. Из пополнения, конечно, стоит выделить, возвращение в родные пенаты Андрея Рейна, многократного чемпиона России  и неоднократного призера чемпионатов мира. Пробует свои силы в «Маяке» воспитанник карпинского хоккея Егор Михеев, последнее время игравший в «СКА-Свердловск». И. как обычно, с командой тренируется большая группа воспитанников СШ «Маяк» 2004 г.р.

img_3865  

    Начало первенства России планируется на конец ноября – начало декабря. Пока составы групп всероссийских соревнований среди команд высшей лиги неизвестны, но вряд ли они изменятся.

Напомним, что в прошлом сезоне «Маяк» занял 5-ое место среди 6 команд, следовательно в новом хоккейном сезоне есть куда расти.

СОСТАВ КОМАНДЫ «МАЯК»

Вратари:

РЕЙН Андрей

ДРУЖИНИН Алексей

Полевые игроки:

НИКИШОВ Максим

МИРОНОВ Федор

ГРОМЦЕВ Иван

ДОМРАЧЕВ Павел

КУЗНЕЦОВ Александр

ЦАРЕГОРОДЦЕВ Евгений

КОРНИЕНКО Павел

КОКШАРОВ Антон

НИКОЛАЕВ Григорий

ИВАНОВ Илья

МИХЕЕВ Егор

ЯКОБИ Роман

МАРЯШИН Дмитрий

БИЗЯЕВ Дмитрий