Ушел из жизни Анатолий Васильевич Сысоев

Сегодня, 16 февраля, на 87-м году ушел из жизни президент хоккейного клуба «Маяк» Анатолий Васильевич Сысоев.

       Замечательный человек, талантливый руководитель. Анатолий Васильевич внес огромный вклад в развитие краснотурьинского хоккея с мячом, а также сделал многое для развития города и Богословского алюминиевого завода, которым руководил с 1987 по 2005 годы. Он всегда обращал внимание на перспективы развития предприятия, а также на решение социальных проблем сотрудников.

     Работа Анатолия Васильевича всегда была не просто рутинным выполнением заданий и планов. Общение с людьми, передача им своего опыта, богатых знаний и аналитического подхода к проблемам всегда были важной составляющей его труда.

     Хоккей всегда был для Анатолия Васильевича любимым увлечением. Он поддерживал не только ХК «Маяк», но и  детский спорт, многие другие социальные проекты. Во многом благодаря усилиям Анатолия Сысоева Краснотурьинск становился местом проведения многих всероссийских турниров, и проходили они на высоком организационном уровне. Его уход из жизни – огромная потеря как для краснотурьинского, так ивсего российского хоккея с мячом.

      Именно во времена правления Анатолия Васильевича на БАЗе краснотурьинский «Маяк» добился наивысших достижений в отечественном хоккее с мячом.

     Администрация, тренеры и хоккеисты хоккейного клуба «Маяк» выражают искренние соболезнования семье Анатолия Васильевича и всем, кто его знал и любил. Светлая память об этом выдающемся человеке сохранится в наших сердцах, а его имя навсегда останется в истории краснотурьинского хоккея с мячом.