Наступающий сезон Александр Колягин проведет в Элитсерии.



Сегодня, 24 сентября, утренним рейсом Екатеринбург – Москва молодой перспективный полузащитник краснотурьинского «Динамо-Маяка»  Александр Колягин отправился в столицу, откуда, после оформления всех нужных документов, проследует до шведского Болльнеса.


    Напомним, что предсезонную подготовку Александр провел с «Динамо-Москва», принял участие в трех сборах: в Испании, Финляндии и Швеции. Закрепиться в составе москвичей молодому полузащитнику не удалось, да это и немудрено, стоит только посмотреть на имена тех, кто в этом сезоне будет защищать цвета прошлогоднего чемпиона: Иванушкин, Свешников, Максимов, Чернышев, Тюкавин и др.
     Как сообщает официальный сайт «Болльнеса» подписанием контракта с Александром Колягиным шведский клуб начинает партнерские отношения с москвичами. Вот что по этому поводу говорит спортивный менеджер Сорен Перссон:
     - Это молодой хоккеист с высокой скоростью. Скорость и техника — его лучшие качества. Я разговаривал с многими игроками, и каждый думает, что это хороший хоккеист. Его место в середине поля и мы уверены что он усилит нашу команду. Мы берем Александра Колягина до конца сезона, с возможностью дальнейшего продления контракта. Надееемся что партнерство с великим клубом из России выйдет за рамки только этого сезона и будем рады его продолжению.
    Руководство, тренерский состав и игроки хоккейного клуба «Маяк» желают Александру успехов в игре за «Болльнес» и надеются, что он с честью пронесет знамя краснотурьинского хоккея с мячом на шведской земле.