Начали подготовку к сезону

 

Подготовку к предстоящему сезону начали хоккеисты «Динамо-Маяка». В понедельник, 16 июля, отдохнувшие, загоревшие, они вышли на искусственное поле стадиона «Маяк».  

И хоть пока нет ясности в каком формате будет проходить первенство России среди команд высшей лиги, «Динамо-Маяк», по уже сложившейся традиции, начинает готовиться на футбольном поле своего стадиона. Участие в первой тренировке под руководством Михаила Дунаева приняли большинство хоккеистов, защищавших честь клуба в прошлом сезоне. Нет Виталия Лучины, Александра Колягина и Михаила Селедкова, которые находятся сейчас на сборах в Испании с московским «Динамо».Участие в первом восстанавливающем сборе принимают вратари: Андрей Цыплаков, Виктор Крекотень, полевые игроки: Дмитрий Липин, Антон Биссинг, Павел Корниенко, Дмитрий Дерябин, Валентин Самыкин, Павел Легаев, Андрей Глазер, Кирилл Будников, Игорь Колованов, Андрей Фелькер, Севастьян Штроо, Михаил Коптий, Павел Ананьев, а также большая группа воспитанников 1995 г.р. Из новичков стоит отметить Кирилла Магасумова, который прошлый сезон провел в одном из шведских клубов.
На первом этапе предсезонного сбора команда занимается только общефизической подготовкой, цель которой – восстановить физические кондиции игроков после отпуска. Ледовые тренировки начнутся в сентября и пройдут на поле ледового катка города Серова. По итогам предсезонной подготовки будет сформирован основной состав, который и начнет сезон играми Кубка России по мини-хоккею.