Олег Чернов назвал поражение своей команды «жестоким и унизительным».

Настоящим кошмаром для тренерского штаба «Динамо-Маяк» стал  очередной матч финального турнира молодежных команд.

  Перед матчем  обе команды сохраняли шансы на призовое место и если  волжане ими воспользовались сполна, то краснотурьинцы не только не использовали эту возможность, но и упустили все шансы, которых у нашей команды попросту совсем не осталось, так как после этого сокрушительного поражения наши хоккеисты опустились на последнее место турнирной таблицы, и выбраться оттуда будет очень сложно, учитывая, что в последнем матче турнира нам будут противостоять хозяева – хоккеисты «Водника-2».
  Грубые ошибки в обороне, невнятная и  неосознанная игра в атаке, проигрыш всех единоборств, как у борта, так и в центре поля – это весь арсенал, который продемонстрировали хоккеисты "Динамо-Маяка" в отчетном матче. Как итог – 2:14, и самое крупное поражение в истории, пока еще очень молодого, краснотурьинского коллектива.

Главный тренер «Динамо-Маяк» Олег Чернов после матча:  
 - Мы потерпели жестокое, унизительное поражение, и пусть оно послужит нам уроком, хотя должен признать, что таких уроков в дальнейшем хотелось бы и вовсе избежать. Допускали много ошибок  и пропускали совсем необязательные  мячи. Когда ты проигрываешь с таким счетом и ошибаешься в простых ситуациях, руки опускаются. Обидно, что те на кого надеялись, кто взяли на себя роль лидеров  команды: Андрей Глазер, Михаил Селедков, Сергей Кем, не смогли показать своей игры, ту которую они демонстрировали на протяжении всего сезона.

«Динамо-Маяк» (Краснотурьинск) – «Волга-СДЮСШОР» (Ульяновск) – 2:14 (1:9)
26 марта. 16.00. Архангельск, стадион «Труд», 100 зрителей, минус 10, ясно.
Судьи: В.Иванов (Ниж.Новгород), С.Горбачев (Балашиха), А.Суров (Московская область)
Штрафное  время: 70 – 80
Голы:  0:1 Барашков (Волгужев, 2), 0:2 Волгужев (Башаев, 11), 0:3 Набиуллин (Башаев, 19), 0:4 Барашков (Башаев, 24), 0:5 Никитин (Волгужев, 34), 0:6 Волгужев (Шебонкин, 36), 0:7 Волгужев (Шебонкин, 37), 0:8 Карсаков (38 – с пенальти), 1:8 Глазер (Липин, 44 – с углового), 1:9 Волгужев (Филимонов, 45), 1:10 Волгужев (Шебонкин, 52), 2:10 Селедков (Липин, 59 – с углового), 2:11 Филимонов (Волгужев, 76), 2:12 Волгужев (Степанов, 78), 2:13 Волгужев (Шебонкин , 84 – со штрафного), 2:14 Волгужев (89 – с пенальти).
Нереализованные пенальти:  Кем (14, вратарь) - нет
Вратари:  Цыплаков – Атаманюк (Хрипачев, 46)