Молодежь "Маяка" отправляется в Первоуральск

 

     С 25 по 27 января в городе Первоуральске пройдут учебно-тренировочные сборы перед предварительным турниром 2-й зимней Спартакиады молодежи России.

Расширенный состав сборной Свердловской области можно посмотреть здесь. Из этого списка не примут участие в сборах четыре воспитанника «Маяка». Игорь Колованов, Кирилл Будников и Андрей Фелькер сейчас в Москве, а Павел Легаев отправился 23 января  на сбор в Москву, а затем оттуда на чемпионат мира среди юношей, который пройдет со 2 по 5 февраля в финском Варкаусе. Вместо них вызваны для участия в сборе Евгений Володеев и Александр Межевых.

С 6 по 13 февраля в Кирове пройдет отборочный турнир 2-й зимней Спартакиады молодежи России. О составе участников и календарь игр смотреть здесь. Задач у сборной команды Свердловской области на предварительном турнире, кроме как наиграть состав и получить игровую практику, не стоит, так как на финале представлять Уральский федеральный округ будет свердловский коллектив. Наш соперник – Челябинская область, пока не заявилась для участия в турнире.

Финальный турнир Спартакиады пройдет со 2 по 9 марта в Красноярске. Подробности здесь.