Мальчишки "Маяка" - лучшие в области

Убедительной победой хоккеистов "Маяка" завершилось Открытое Первенство Свердловской области среди мальчишек 1998 года рождения.

Свои притязания на чемпионство воспитанники Игоря Смурова обозначили уже в первый день турнира, когда среди побежденных оказались будущие призёры турнира – "Горняк" (Хромтау) и "Спутник" (Карпинск). В заключительный день турнира старшие товарищи экзаменовали мальчишек из "Маяка-2000". Здесь вопрос о победителе даже не стоял, все было ясно ещё до игры, но посмотреть как более младшие по характеру  где-то и превосходили старших, собралось  достаточно большое число болельщиков, которые после финального свистка устроили мальчишкам "Маяка-2000" бурную овацию.

Порадовали также представители Казахстана. Может быть их результат негромок для хоккейной общественности, но он очень показателен для самих мальчишек. Уступив, в первом своем матче, с разгромным счетом победителю турнира  хоккеисты "Горняка" сумели собраться и одержали затем три победы подряд, две из них, кстати, стали волевыми.

 

По окончании турнира были названы лучшие игроки.Ими стали:

Вратарь – Даниял Каймулден (Горняк)

Защитник –  Егор Богер (Маяк)

Полузащитник – Александр Асанов (Никельщик)

Нападающий – Павел Мезенцев (Спутник)

Бомбардир – Алексей Петров (Маяк)

Приз зрительских симпатий – Кирилл Нестеров (Маяк-2000)

 

Более подробная информация здесь.