Лишь четвертые


 

Относительной неудачей завершили свой первый официальный турнир хоккеисты "Маяка-96". Первенство России по мини-хоккею для воспитанников Юрия Алексеева стало уже третьим в истории команды.

В прошлом году "Маяк-96" выиграл этот турнир, как и все официальные турниры сезона, за год до этого был вторым в турнирной таблице. А вот нынче - лишь четвертые. Какая ситуация сложилась на турнире перед последним матчем, в котором встретились "Маяк-96" и хозяева, и как прошел заключительный поединок, можно узнать из публикации на оф.сайте "Родины".

      Среди лауреатов турнира нападающий краснотурьинцев Евгений Царегородцев, который с 9 мячами стал лучшим бомбардиром первенства.

      Теперь наши мальчишки с дополнительной мотивировкой будут готовится к мини-кубку Мира, на который они отправятся 24 октября. Будем надеяться, что на большом поле "Маяк-96" возьмет реванш у соперников по кировскому турниру, хотя для того чтобы это сделать нам  надо будет выйти из группы, ну и тоже самое сделать "Родине" и "Волге". Если это удастся сделать российским командам, то на стадии плей-офф они могут встретиться друг с другом. Календарь игр и расписание мини-кубка Мира смотрите здесь.