"Маяк-96" отправился в Киров

11 октября "Маяк-96" отправился в Киров для участия в первенстве России по мини-хоккею. Этот турнир станет хорошим подспорьем в плане подготовки команды к мини-кубку Мира, который стартует в конце октября  в Швеции.

Стоит отметить и тот факт, что в Кирове примут участие и ещё два коллектива, которым предстоит принять участие в юношеском кубке Мира – ульяновская «Волга» и кировская «Родина». Нельзя сбрасывать со счетов, что обе команды вынашивают планы реванша за весенние итоги турнира на призы клуба «Плетеный мяч», когда они расположились в турнирной таблице вслед за победителем - «Маяком».

    К сожалению уже в ходе подготовки к кировскому турниру серьёзную травму – перелом руки – получил Кирилл Попеляев, чем серьезно поставил под сомнение своё участие не только в российском первенстве, но и в матчах кубка Мира в Швеции.

    Тем не менее наши мальчишки отправились в Киров в хорошем настроении, чему способствовали тренировки на льду крытого катка в Серове. Там же «Маяк-96» провел ряд контрольных встреч: сначала со счетом 20:8 был повержен «Маяк-95», затем поражение 4:9 от более старших одноклубников – «Маяка-94», и вновь победа 11:9 над «Маяком-95».

    За ходом турнира следите здесь. На сайте ФХМР организованы онлайн трансляции с матчей турнира